Вчера побывала на замечательном мероприятии, театрализованной концертной программе «Нам не Zабыть!», посвященной празднованию Дня Победы. Специалисты учреждений культуры и дополнительного образования нашего района подготовили множество интерактивных площадок. Перед зданием дома культуры специалисты Казанской центральной районной библиотеки провели акцию «Георгиевская лента» и «Стена памяти». В холле первого этажа учащиеся Новоселезневской школы, участники поискового отряда «Русичи», представили зрителям выставку экспонатов времен Великой Отечественной войны. Сотрудники Казанского краеведческого музея имени В. С. Аржиловского оформили фотозону. На втором этаже дома культуры Казанской де
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п