Огурцы на зиму, огурцы маринованные. Как сделать заготовки на зиму удачно, и что вы делали раньше не так? Почему огурцы взрываются, как выбрать правильно продукты, какую соль использовать для засолки и что еще положить в банку, если нет листьев хрена и другой зелени? Зачем стерилизовать банки и крышки, зачем заливать огурцы перед закруткой кипящей водой? На все эти вопросы вы найдете ответ в данном видео. Также подсчитала для вас все продукты, вы без труда узнаете: сколько продуктов взять на одну банку маринованных огурцов ( сделала расчёт огурцов не только на литровую банку, но и на 1,5 л, 2х литровую и 3х литровую).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.