БУЛОЧКИ СИННАБОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 1 стакан
● Сахар тростниковый — 1 стакан
● Мука цельнозерновая — 400 г
● Пудра сахарная — 2 столовые ложки
● Масло сливочное — 150 г
● Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
● Корица молотая по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко немного подогреть.
2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7. Как только тесто остынет, вынуть его из хо