Бишбармак по- татарски. Ингредиенты: Говядина - 600 Грамм Лавровый лист - 1 Штука Перец горошком - 2 Штуки Яйца - 2 Штуки Вода - 200 Миллилитров Мука - 600 Грамм Лук - 2 Штуки Соль, перец - По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.Муку смешайте с солью, разбейте 2 яйца.Влейте воду и замесите крутое тесто.При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим.Тесто порежьте на ромбы. Для этого раскатайте его как можно тоньше, порежьте сначала на полоски, а затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики.Переложите ромбики на пергамент и подсушите. Отварите говядину до готовности в подсоленной воде примерно в течении часа. За 3