КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТ
СВИНИНА "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Такая мясная закуска украсит любой праздничный стол
НЕОБХОДИМО
На 2 кг свиной шейки
1 шт куриного филе
1 морковь
4-5 зубчиков чеснока
1/2 стакана клюквы
1 ст.л. соевого соуса
соль,перец,кориандр по вкусу
1.Свинину нарезаем в виде книжки,то есть не дорезая до конца
2.Свинину снаружи и внутри хорошо солим,перчим,натираем чесноком пропущенным через пресс
3.Клюкву раздавить и пропустить через сито,добавить соевый соус,приготовленным соусом натереть свинину внутри в каждом разрезе
4.Куриную грудку нарезать на полоски,морковь на полоски,их количество должно совпадать с количеством разрезов на мясе
5.После того,как мясо натерли клюквенным соусом вставляем в каждый разрез поло