ВСЁ ОБ ОВСЯНОБЛИНЕ + 15 НАЧИНОК К НЕМУ ⠀ Самая вкусная основа для овсяноблина ⠀ Основа: •50 г овсяных хлопьев •100 мл молока 2,5% •1 яйцо Хлопья измельчить, смешать с молоком и яйцом. Жарить на среднем огне с двух сторон под крышкой. ⠀ •Хлопья перемалывать необязательно, но мне так нравится больше. •С мукой - будет иная консистенция, и мне, например, с ней невкусно. •Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина поменяется. •Можно использовать рецепт, как основу для пиццы на сковороде. Или скатать ролл по типу ролла из лаваша ⠀ 15 начинок для овсяноблина. Творожный сыр+огурец+с/с красная рыба Куриное филе/ветчина + томатная паста +пом
Она случайно уронила ложку.
Звук был сильнее выстрела в тиши,
И, испугавшись, вздрогнула немножко.
Сын нервно бросил: - Мама, не спеши...
И тут взвилась змеей ее невестка,
Как будто наступила на иглу:
- Я ж говорю, что ей у нас не место,
На кухне вечно крошки на полу!
Ты знаешь, как она меня достала.
Я что, слугой быть ей должна?
Так вот, последний раз тебе сказала -
Решай сегодня - я или она.
Кричала нервно, громко, истерично
И начисто забыв о тормозах.
Опять испорчен завтрак, как обычно.
Застыли слезы хрусталем в глазах.
Сынок молчал, молчала рядом внучка,
Тот ангелок, которого она
Так много лет в своих держала ручках.
Большая стала, нянька не нужна...
В невестку же как будто бес все