Волочкова в белом платье и украшении с изумрудом за 20 миллионов рублей появилась на премии: «Я мечтаю о пышной свадьбе». Анастасия Волочкова рассказала о своем щедром миллиардере. Артистка недавно вернулась из отпуска. Она снова отдыхала на Мальдивах. И теперь балерина появилась на премии RU.TV. Ее сопровождал дизайнер Джамал Махмудов. Она дополнила образ украшениями. На ее пальце было кольцо с изумрудом, а на шее массивное колье.
«Я бы конечно, хотела, чтобы это платье было свадебным. Да и в целом я мечтаю о пышной свадьбе. Надеюсь, как встречу достойного мужчину, мои желания осуществятся», — сказала артистка.
Также Волочкова рассказала, что украшения, в которых она пришла, это подарки от
Ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные!
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: 1. Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. 2. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. 3. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. 4. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочк
Ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные!
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: 1. Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. 2. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. 3. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. 4. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочк
Пышные булочки "Воздушные"
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка.