ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодор
ПИРОГ с ВИШНЕЙ - очень вкусно ! Готовится просто !
Вишня является «звездой» летней выпечки. Начинка с использованием этой ягоды обладает великолепным вкусом и ароматом и обязательно придётся по вкусу взрослому и ребёнку. Сладковато-кисленькие плоды прекрасно сочетаются со всеми видами теста, вот почему пирог с вишней – довольно частый гость нашего стола, особенно в летний жаркий период, когда природа не жадничает, а щедро одаривает нас фруктами и ягодами.......смотреть рецепт ►►► http://gotowim-doma.jimdo.com/выпечка/пирог-с-вишней/
Все секреты приготовления только на нашем официальном сайте! СОХРАНИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Приятного аппетитa!