УЗБЕКСКАЯ МОЛОЧНАЯ ХАЛВА Сахар – 300 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 80 г Сухое молоко – 200 г Любые орехи Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
#деньмедсестры 14 мая Боевогорский СДК посвятил все свое внимание дню медсестры. Мы пригласили будущего фельдшера, нашу землячку Ситказиеву Айжан. Девушка учится в Оренбургском медицинском колледже. Вот, что поведала нам Айжан, когда мы задали вопрос о выборе профессии : Когда я была маленькой, мне подарили игровой набор доктора. Там было все:шприцы, вата, фонендоскоп, термометр... Я лечила своих кукол от всяких болезней)). Окончив школу, передо мной стал выбор, кем же я хочу стать?! Очень хочется заниматься любимым делом, получать от этого удовольствие и в то же время быть полезной обществу. И тут я твердо решила: я буду врачём! Я готова с чистой совестью и чистыми руками взяться за это