Заливное из судака Для рецепта вам понадобится: -судак весом 600 г, - луковица, -морковь, -стебель сельдерея, -лавровый лист, - 5 горошин черного перца, -соль, - гранулированный отечественный желатин, - рыбные кости и головы для наваристости бульона, - стакан белого сухого вина, - яичный белок для осветления. Для украшения: - лимон, -4 перепелиных яйца, -петрушка, -зеленый горошек, -ягоды красной смородины. Приготовление: Судака выпотрошите, счистите чешую, срежьте плавники и разделайте на филе. Для этолго сначала отрежьте голову и хвост, затем перережьте ребра в месте их крепления к хребту. Двигаясь все время вдоль хребта, аккуратно отделите его от мякоти, отсеките и удалите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.