СТЕЙК ИЗ ТУНЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Рецепт тунца с овощами позволит вам приготовить вкуснейшее рыбное блюдо буквально за считанные минуты. Обычно филе или стейки тунца продаются в замороженном виде, и их нетрудно принять за куски мяса из-за темно-красного цвета и плотной текстуры. Однако это рыба, причем очень вкусная, особенно если приготовить стейк из тунца в кисло-сладком соусе. Блюдо будет выглядеть особенно изысканно, если засунуть по изюминке в каждую половинку оливок. Но в любом случае его вкус говорит сам за себя: такой великолепный кисло-сладкий соус способен превратить даже самое заурядное блюдо в нечто необыкновенное, и нежный, сочный тунец с пряным вкусом – лучшее тому подтверж