5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка
Ингредиенты:
яйца – 3 шт;
сахар – 100 г;
соль – 1 щепотка;
ванильный сахар – 10 г;
молоко – 100 мл;
масло сливочное – 80 г;
мука – 240 г (2 стакана);
разрыхлитель теста – 2 ч.л;
яблоки – 4-5 шт (800 г);
корица по желанию.
Готовим:
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу.
Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком.
Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлите
Соус Тартар по-домашнему за 5 минут
Соус тартар - это максимально универсальный соус. Он подходит практически ко всему!
Маринованные огурцы - 2шт
Укроп - веточка
Зеленый лук
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 100г
Сметана - 100г
Соль по вкусу
Все продукты измельчаем в блендере и после добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт)
Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка.