БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны – 2 кг.;
Морковь – 0,3 кг. (2 шт.);
Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.);
Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.);
Петрушка – половина пучка;
Чеснок – 1 головка;
Сахар – 4 столовые ложки;
Соль – 2 чайные ложки;
Перец черный молотый – 1 чайная ложка;
Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 250 мл.;
Уксус 9% — 150 мл.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сделать несколько небольших надрезов. Также можно просто проколоть их вилкой. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения и укладываем баклажаны на 7-10 минут. Главное их не переварить, он
КАПРИЗЫ УЧТИТЕ - УРОЖАЙ ПОЛУЧИТЕ!!!
Болгарский перец (сладкий)
Эту культуру многие считают капризной. Но если отнестись к выращиванию перца со всей ответственностью и учесть все нюансы его выращивания, то непременно получите прекрасный урожай.
Итак, вами вложено немало труда по выращиванию из махонькой семечки нежного росточка — рассады. Закаляли, обрабатывали, покармливали, в открытый грунт высадили. А сейчас самое время обратить внимание на важные моменты процесса выращивания перца болгарского: полив, подкормка, формирование куста.
Поливаем
Перец очень любит воду, но не переносит затопления. Переборщим с поливом — отпадут цветки и завязи. То же самое происходит и при недостаточном поливе.