"Селедка под шубой" на Новый год 2019. Оригинальная подача.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук (отварной в мундире)
Свекла — 2-3 Штук (вареная)
Яйцо — 4 Штуки (вареные)
Морковь — 1 Штука (вареная)
Лук — 1 Штука
Майонез — 150-200 Грамм
Соль — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу отварите заранее. Яйца также сварите вкрутую и дайте остыть. Свеклу, картофель и морковь очистите и натрите на крупной терке. У яиц отделите белки от желтков и также натрите на терке (желтки пока уберите в сторону, они понадобятся чуть позже). Сельдь разделайте до филе и нарежьте небольшими кубиками. Лук также нарежьте кубиками. Теперь начинаем собирать салат. Каж