Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло” Шаг 1: Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Шаг 2: Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры. Шаг 3: Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). Шаг 4: Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение…
Налитр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.
Спасибо всем огромное за поздравления.
. Мне очень приятно
Постараюсь исполнить все ваши пожелания.
Как приятно, когда тебя окружают такие добрые, внимательные, очаровательные люди.
Благодарю вас