НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко - 130 мл ● Сливочный сыр - 100 г ● Сливочное масло - 100 г ● Яичный желток - 8 шт. ● Пшеничная мука - 60 г ● Кукурузный крахмал - 60 г ● Яичные белки - 13 шт. ● Сахар - 130 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле смешайте сливочный сыр и масло, влейте молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. На медленном огне, постоянно помешивая, подогрейте смесь. Не снимая с огня, введите в массу по одному желтку. Доведя смесь до однородной консистенции, снимите кастрюлю с плиты. Затем подмешайте к сырной основе муку, смешанную с крахмалом. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков, затем введите их небольшими порциями в тесто, помешивая лопаткой сверху вниз
Самый вкусный маринад для овощного ассорти
Некоторое врeмя назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Асcoрти заливаю таким же маринадом.
Ингpeдиенты:
1 средняя луковицa порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление:
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли
Вскипятить, залить банки.