Легкий и вкусный омлет
на 100 грамм - 66,1 ккал Белки 4,1 г Жиры 3,8 г Углеводы 3,9 г
Ингредиенты:
6 яичных белков
200 г замороженной зеленой фасоли
1 крупный помидор
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец
соль, по желанию
Приготовление:
Шаг 1
Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими кружками. Помидор нарежьте средними дольками.
Шаг 2
Взбейте белки в пышную пену, поперчив и при желании посолив.
Шаг 3
Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, влейте масло, выложите лук, обжарьте, 3–4 мин.
Шаг 4
Добавьте чеснок и фасоль, обжарьте еще 2 мин. Выложите помидоры так, чтобы они лежал