Клубничный компот Легче этого способа нет способа закрыть компоты на зиму . . Проверьте сами. И так. 3 х литровые банки . Клубника. Сахар. Вода. Крышки. Закаточная машинка ( закрутка). Приготовление. Промыть банки и клубнику холодной водой. Удалить чашелистики. Поместить клубнику в банки. Посыпать в каждую банку 300 г сахара. Залить крутым кипятком. Закатать. УКУТАТЬ ТОЛСТЫМ ОДЕЯЛОМ И ОСТАВИТЬ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ. Убрать в прохладное место. Хранение в холодильнике не требуется. Р. s. Крышки стерилизовать - поместить на несколько минут в кипяток. Банки не требуют стерилизации. Этим методом можно закрыть черешню, вишню, абрикос, малину и т. д. ⠀Все компоты, кроме яблок, груш и ай
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте расти