Квашеные помидоры
Квашеные помидоры – замечательная традиционная закуска, которая может украсить любой стол. При таком заквашивании помидоры получаются вкусными и сочными, как бочковые.
Ингредиенты: помидоры – 3 кг, чеснок – 1 головка, соль – 100 г, лавровый лист – 4 шт., зелень сельдерея – 1 пучок, кинза – 4 веточки, черный перец горошком – 8 шт., душистый перец горошком – 4 шт., вода – 2 л.
Способ приготовления: Сварите рассол из воды, соли и перцев. Варите до тех пор, пока соль полностью не растворится. Затем снимите рассол с огня и остудите до комнатной температуры. Томаты бланшируйте в кипящей воде в течение 1 минуты. Выньте шумовкой и обсушите. Крупно порубите чеснок. На дно банки в
КОГДА ПOСЛЕ 5O НAЧАЛИ НEМЕТЬ РУКИ И НOГИ. ЗНАКOМЫЙ ДOКТOР ПОСОВЕТОВАЛ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ...
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЕЛЕБНОГО СРЕДСТВА ПОНАДОБИТСЯ:
- смешиваем 50 граммов 10% нашатырного спирта;
- 10 граммов камфорного спирта;
- Хорошенько перемешиваем;
- Добавляем 1 столовую ложку каменной соли;
- Разбавляем все компоненты в 1-ом литре воды.
Это средство втирать ежедневно перед сном, обрабатываем лекарством ступни, коленные и локтевые суставы, после чего сразу погружаюсь в спокойный и безмятежный сон.