ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
Этот рецепт рогаликов выручит вас, когда хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и сладкого, но несложного в приготовлении. Готовятся очень просто и быстро, а съедаются ещё быстрее.
Ингредuенты:
200-300г пшеничной муки в/с
250-300г творога (желательно посуше)
250г сливочного масла (маргарина)
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ч.л. соды (опционально)
сахар для посыпки (по вкусу) или мармелад-повидло.
Процесс приготовления:
Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку.
Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления, предварительно заморозив масло.
Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку.
Яйцо со щепот