Чиркова Ольга
5+
Чиркова Ольга
16 Aug
#uralairlines#как преподаватели по АСП гордость за наших!!! Не передать словами! Слезы, мурашки, ком в горле....
А-321 рейсом Москва-Симферополь вылетел из подмосковного Жуковского и совершил жесткую посадку с полными баками в поле.
Крем-суп с цуккини и петрушкой🍴 #рецепты
🔹 Ингредиенты: Цуккини — 500 г Сливки 30 % — 200 мл Чеснок — 2 головки Оливковое масло — 4 ст.л. Лук — 1 головка Пармезан — 40 г Зелень петрушки — 1 пучок Цедра — 1 лимона 🔹 Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. У чеснока срежьте верхушку, разместите на лист фольги, немного посолите и сбрызните оливковым маслом. 3. Заверните каждую головку в фольгу по отдельности. Поставьте в разогретую духовку и пеките 12-15 минут, до мягкости ( в зависимости от размера
💠 "Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом" Ингредиенты: - 200 гр песочного печенья - 70 гр сливочного масла - 4 киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). 2. Перемешать всё в однородную масс
Игорь Бажан
Игорь Бажан
added a photo
5 Aug 2017
Рецепт очень вкусной печени по-турецки 👌🏻
Продолжение ниже...
Рецептысладко-острого маринада
Сезон заготовок в самом разгаре, по этому, предлагаем вашему вниманию проверенную подборку вкусных маринадов, для огурцов, томатов и овощного ассорти.   Если по каким то причинам вы не любите в маринаде уксус, то ранее, мы публиковали подборку маринада без уксуса, с применением лимонной кислоты.   Удачных заготовок!
Пышный ОМЛЕТ "Пуляр" на сковороде! Завтрак за 10 минут #кулинария
Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас https://ok.ru/group54145780482076 Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать !.
СВЕТЛАНА СВЕТЛАНА
15 Aug
Пицца, которая не навредит фигуре!   Ингредиенты:  Куриный фарш — 300 г  Лук репчатый — 1 шт.  Помидор — 1 шт.  Яйцо — 1 шт.  Моцарелла — по вкусу  Томатная паста — 1 ст. л.  Соль, перец, орегано — по вкусу  Приготовление:  1. Соедините куриный фарш, яйцо и мелко нарезанный лук. Добавьте специи, хорошо перемешайте.  2. Полученную смесь выложите на противень, застеленный пергаментом, и сформируйте основу желаемой формы.  3. Выпекайте в предварительно разогретой до 230 °C духовке 10–15 минут.
Вступайте в нашу группу, будем очень вам рады!
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту. Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики.
#рецепты Вам потребуется: 530 г муки 16 г прессованных дрожжей 5 г соли 60 г сахара 310 г воды 1 яйцо (50гр) 30 г размягченного сливочного масла Как готовить: 1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон (starch-fold). 2. Брожение: закрыть миску с тестом крышкой или затянуть пленкой и оставить
Острый салат "Манжо"    Любите делать заготовки?   Сейчас самое время!   Ингредиенты:  -Помидоры - 1,5 кг  -Баклажаны - 1 кг  -Сладкий перец - 1 кг  -Лук репчатый - 500 г  -Морковь - 150 г  -Растительное масло - 100 мл  -Сахар - 50 г  -Уксус - 50 мл  -Соль - 50 г  -Чеснок - 1 головка  -Острый перец - 1 шт.  -Перец черный молотый - 1 ч. ложка    Приготовление:   Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чес
Тыквенный сок с апельсином Ингредиенты: Тыква - 7 кг Апельсины - 8 шт. Вода (у меня получилось 15 л. на такое количество тыквы) Сахар - 1,5кг Лимонная кислота - 2 ст.л с горкой Приготовление: Тыкву очищаем, разрезаем на куски, укладываем в кастрюлю вместе с мякотью (будет гуще), заливаем холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Доводим до кипения. Восемь больших апельсинов разрезаем пополам и выжимае сок, кожуру тоже кидаем в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру от апельсинов нужн #консервация
Баклажаны в томатах
Ингредиенты: 3 кг помидор; 2 кг баклажан; 200 г растительного масла; 200 г сахара; 100-150 г уксуса 9%; 2 стручка горького перца; 2 головки чеснока; 2 ст.л соли; Приготовление: 1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут. 2. Баклажаны нарезаем средними брусочками. Не дольками как в «Огонек», не соломкой, а именно брусками. 3. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так. 4. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с пер #засолкимаринадыназиму
Любимый рецепт! Вкусные, сладкие помидорки «Царские». Очень АППЕТИТНЫЕ! Мой любиmый рецепт, придумала сама, изменяла его из года в год . На сегодняшний день он такой:
На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались) В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок (отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4. Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить. Добавить: зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст. ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст. л. Залить кипятко #засолкимаринадыназиму
Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро! Варенная колбаса из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений. Это не только вкусно, но и полезно, и составит достойную конкуренцию магазинному варианту колбасы. Понравится вам и семье – и по вкусу, и по запаху, а процесс не займет много времени. Подробности и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://youtu.be/54-MxsDMwx0
Сделали вдвоём первый раз беседку за 5 дней. Осталось покрасить Автор:
Филипп Усов
Филипп Усов
added a photo
26 Jun 2008
с другом Ваней
Read more
Скрыть описание
Небывалая Вкуснота из творога за 15 минут! Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15. Подробности и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://youtu.be/RbY9EpPyY90
Show more