Яйца запеченные в авокадо Ингредиенты: авокадо — 2 шт. яйца куриные — 4 шт. помидоры — 1 шт. зелень рубленая — 1 ст. л. фета — 20 г соль — по вкусу перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Разрезаем авокадо, вынимаем косточку и немного мякоти по кругу, чтобы поместилось яйцо. Если авокадо небольшое, можно убрать часть белка. Вливаем яйцо в авокадо, солим и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, минут на 10–15. Как только белок схватится, значит, готово. 2. Вынимаем авокадо из духовки, выкладываем сверху мелко нарезанный помидор, посыпаем рубленой зеленью, фетой и свежемолотым перцем. Приятного аппетита! _____________________ Запись на бесплатную консультацию - https:/