Лечо по всем правилам, как его делают венгерские хозяйки
Классика очень популярного овощного блюда, пришедшего к нам из венгерской кухни, готовится всегда из болгарского перца и томатного сока-пюре. Ингредиенты: 2,5 кг сладкого сезонного перца (грунтовой и лучше разноцветный) 1 л томатного сока (протертые через сито помидоры или 0,5 л томатной пасты развести водой до 1 л) 100 гр. сахара 100 мл растительного масла 2 ч. л. крупной соли с маленькой горкой 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. молотого перца чили 100 мл уксуса 9% Как готовить: 1. Вкус венгерского лечо зависит от того, какой взяли перчик и как его нарезали. Оптимально выбирать только грунтовый перец, он самый сочный и сладкий. А вот
Лучшие песни звёздного дуэта: Ярослав Сумишевский и Алексей Петрухин:
01 - 00:00 - Пластиночка
02 - 04:47 - Потолок ледяной (Зима)
03 - 08:25 - Конь (Выйду ночью в поле с конём…)
04 - 12:13 - Вероника Перепёлкина | Премьера
05 - 15:33 - Лети | Ярослав Сумишевский | Премьера