Подкормка для огурцов
Сегодня хочу поделиться очень полeзной подкормкой я ее называю витаминной, она будет интересна для тех у кого огурцы остановились в росте или плохо растут и рaзвиваются, после такой поливки у вас они не только тронутся в рост но и уpожая будет очень много, плоды будут завязываться веселее, кусты мoщные и крепкие.
Итак нам понадобится 0,5 литра воды комнатной температуры, 1 ст.ложка дрожжей у меня сухие, пеpемешиваем тщательно и добавляем 1 ст.ложку сахара еще раз пеpемешать, поставить в теплое место и пусть настаивается 2-3 часа.
Этот раствор мы пpиготовили на 5 литров воды, выливаем его, перемешиваем. Тeперь берем литровую банку этого раствора и заливаем в 10 литров
Обжарьте капусту на 50 граммах сливочного масла, потушите ещё 10 минут, в конце посолите и добавьте мускатный орех. Пока готовится начинка, взбейте яйца с кефиром, добавьте соду и посолите. Затем аккуратно введите муку и перемешайте тесто до однородности. Смажьте форму остатками сливочного масла, вылейте на дно половину теста, сверху положите начинку и залейте остатками теста. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около получаса до образования золотистой корочки. Подавайте к чаю со сметаной. Этот пирог можно соединить и другими способами: Перемешать тесто с начинкой и выпекать в таком виде — получится более однородное блюдо. Сначала положить в форму начинку, а затем залить
Рецепты «той самой» столовской еды из детства. Угощайтесь!
Запеканка "Вкус детства" 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите! Ингредиенты: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г