Компания Акварель проводит конкурс ''Резиновый водопад'' и Кувакин Михаил принимает в нем участие! Проголосуйте за фотографию друга и принимайте участие в конкурсе сами! Ваша Акварель!
Размножение клематисов
Существуют два способа вегетативного размножения клематисов. В первом случае — новое растение укореняется до момента его отделения от старого куста (деление куста, окучивание побегов, отводки), во втором — корни у побега или его части развиваются после отделения от материнского растения (черенкование, прививка).
Размножение клематисов делением куста
Обычно таким способом после 5-6 лет выращивания с успехом размножают как видовые, так и гибридные клематисы. Старые растения делят осенью за 1 -1,5 месяца до замерзания почвы и весной до распускания почек или в начале роста.
Необходимо помнить, что деленки старых кустов плохо приживаются. Поэтому заранее, примерно за го
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками
10 ВКУСНЕЙШИХ Рецептов ДОМАШНЕГО
Кваса
Бородинский квас
Рецепт кваса из бородинского хлеба и изюма.
Ингредиенты:
- 3 л воды
- 2 куска бородинского хлеба
- 15 г дрожжей
- 1 ч. ложка муки
- горсть изюма
Как приготовить бородинский квас:
1. Нарезать хлеб ломтиками и слегка подсушить в духовке. Залить кипятком, дать суслу настояться 3 часа.
2. Дрожжи развести с мукой, добавить в сусло. Оставить на сутки. Процедить. Разлить по бутылкам, в каждую добавить по изюминке. Выдержать 3 часа в тепле, потом положить бутылки в холодильник.
3. Через 3–4 дня квас можно пить.
Бородинский квас готов.
Свекольный квас
Рецепт кваса из свеклы и чеснока.
Ингредиенты:
- 1 кг свеклы
- 2 л воды
- 20 г сахара
- 1