Превратить обычный яблочный пирог в почти ПП-блюдо легче легкого, если вместо муки взять поленту и приготовить нежный пудинг с яблоками и корицей
Полента — это кукурузная манка. В кукурузе нет глютена, у нее низкий гликемический индекс и естественный сладковатый вкус, который позволит положить меньше сахара.
Секрет: обязательно берем качественную поленту — хорошо очищенную, ровного тонкого помола, тогда наша яблочная выпечка будет прямо-таки таять в рту.
Полента Bravolli, 40 г
Молоко, 1 стакан
Сахар, 2 ст. ложки
Масло сливочное, 25 г
Яблоко, 1 шт.
Яйца, 2 шт.
Соль, по вкусу
Корица, по вкусу
Молоко доводим до кипения, добавляем масло, со
Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер. В магазин https://ok.me/QPWF1 Работает автономно без подключения к сети. Телескопическая ручка для труднодоступных мест. Легкий и удобный. Питание от 6 пальчиковых батареек. Срезает даже сухую траву и крупные сорняки. 2 в 1: телескопический и ручной триммер. Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин https://ok.me/QPWF1