Узнали историю создания храма святого великомученика и целителя Пантелеимона в Кадино Путешествуя и знакомясь с новыми местами, мы, конечно же, в первую очередь, посещаем объекты, имеющие долгую историю. Историю, которая порой исчисляется столетиями и которая наполнена судьбоносными событиями. Но в желании окунуться в дела «давно минувших лет» и ощутить зов предков, мы подчас не уделяем должного внимания объектам, которые появились недавно, но заслуживают не меньшего внимания. В числе таковых храм святого великомученика и целителя Пантелеимона в аг. Кадино. 4 сентября исполнилось 13 лет, как церковь была освящена. Срок по меркам вечности небольшой. Однако любой, кто посетит этот чудесный х
Хрустящие ажурные вафли-трубочки на самой обычной сковороде
Если нет вафельницы, а приготовить необычные вафли хочется, то можно воспользоваться этим рецептом. Ингредиенты: 100 г просеянной муки, 100 мл молока, 3 ст ложки кукурузного или картофельного крахмала, 3 ст ложки сахара, 1 куриное яйцо, 1 ст ложка растопленного сливочного масла, 1 щепотка соли. Приготовление: 1. Взбить яйцо с сахаром и солью, добавить растопленное сливочное теплое масло. Всыпать муку с крахмалом и взбить до однородного теста. 2. Набрать тесто в кулинарный мешок и выдавить в виде ажурной сеточки на сковороду. Прямо на сковороде свернуть. Вафли можно подавить с медом. Если вам по вкусу традиционные вафли, т