Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из
капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не
только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста
"Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1 небольшой качан капусты до 1,5 кг;
1 большая свекла;
1 стакан(200мл) уксуса 9%;
1/2 растительного масла;
5-7 зубчиков чеснока;
3/4 стакана с
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь.
2. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шокол