Люди, что трудятся на земле, как никто другой достойны уважения. И в день сельскохоз работника корреспондент «ИП» в рамках бизнес-премии «Серебряная стрела» поговорил с яркими представителями бизнеса на селе - семьей Цыдыповых
Как отдохнуть за 60 секунд?
ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ
Как быстро отдохнуть и восстановить свои силы? Вы думаете, что для этого надо съездить в отпуск или взять выходной и посвятить его отдыху?
Нет! Мы говорим, что вам будет достаточно 60 секунд! Да-да, ровно одна минута - и вы почувствуете прилив сил и энергии.
Не верите?
Тогда начинаем:
Выполняйте все действия аккуратно, без фанатизма.
1. Быстро потрите пальцем по ладони – 5 секунд.
2. Теперь быстро потрите разогретыми руками щеки вверх-вниз – 5 секунд.
3. Часто постучите барабанной дробью по макушке головы – 5 секунд.
4. Сожмите руки в расслабленный кулак. Энергично поглаживайте внутреннюю и внешнюю стороны предплечья – 3 раза.
5.
ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТКУ НА ЗИМУ! 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ!
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем
нарезанной кусками капустой.
При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит)
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или п