ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чу
СПАСИБО ОДНОМУ ДОКТОРУ!ТЕПЕРЬ АНГИНА УХОДИТ, НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ! Помогает стопроцентно, а главное — очень быстро! Если горло только-только начало болеть, достаточно 2-3 смазывания. Ангина (даже тяжелая) проходит после 5-6 процедур. ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Точка активации силы. Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку. Точка тепла. Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на ...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ