Открыт набор на марафон 6 мая
Гарантирую отличный результат Индивидуальный подход к каждому участнику !
Уменьшаемся в объемах на 10-15 см и теряем первые 5-7 лишних кг
Улучшаем микрофлору кишечника и его функции
Улучшаем состояние кожи – она становится более эластичной, целлюлит менее выраженным
Очищаем и омолаживаем организм на уровне клеток
Запускаем процесс активного жиросжигания
Начинаем восстанавливать свой метаболизм
Многовариантное меню
Длительность марафона 5.05 - 3.06. ( 1 месяц)
Меню из бюджетных продуктов
*Постный Майонез*
*ИНГРЕДИЕНТЫ*
рассол от консервированного зеленого горошка (фасоли или нута)50 мл
соль щепотка (по вкусу)
сок лимона 1 ч.л. (можно заменить яблочным уксусом, по вкусу)
чеснок (по желанию)1 зубчик
растительное масло 180-200 мл (до желаемой консистенции)
*Приготовление*
Готовится такой майонез на отваре или рассоле от бобовых (подходят отвары от горошка, фасоли или нута).
Рассол должен быть комнатной температуры.В высокий пластиковый стакан наливаем около 50 мл рассола (у меня от горошка Добавляем щепотку соли, по вкусу примерно чайную ложку лимонного сока и я еще кладу зубчик чеснока.Все взбиваем погружным блендером около минуты.В несколько приемов вливаем растительное масло
*ОВОЩНОЙ ПИРОГ*
Ингредиенты
Кабачок – 100 гр
Цукини – 100 гр
Морковь – 100 гр
Масло оливковое– 1 ст л
Мука цельнозерновая пшеничная – 30 г
Вода холодная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 50 г
Молоко(вода) – 200 мл.Чеснок – 2 зубка
*Приготовление*
Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять.
А теперь приступаем к выкладке овощей. Начинаем выкладывать овощи, на