ВКУСНЕЙШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Эта творожно-шоколадная ватрушка получается одинаково вкусной как в мультиварке, так и в духовке.
Начинка ватрушки чем-то напоминает суфле или пудинг, а вкус гораздо ярче, чем у обычной творожной запеканки. Мы уверены, что этот десерт понравится даже тем, кто творог особо не любит.
Ингредиенты для теста:
2 яйца;
0,5 ст. сахара;
1 ст. сметаны;
0,5 ч. л. соды;
1 ст. муки;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
2–3 ст. л. какао.
Ингредиенты для творожной начинки:
500 г творога средней жирности;
0,5 ст. сахара;
3 ст. л. крахмала или манной крупы;
3 яйца.
Приготовление:
Взбиваем творог, яйца, сахарный песок и манную крупу, наша
Пицца на сковороде за 5 минут
Мука-9 ст. л
Яйца-2 шт
Майонез-3 ст. л
Сметана-3 ст. л
Кетчуп
Растительное масло
Колбаса(можно любую)
Лук- половинка
Помидоры-1 шт
Сыр "Моцарелла"
Зелень
Яйца, майонез, сметану и муку соединить в миске и взбить венчиком до однородной жидкой массы.
Колбасу и помидор нарезать кружочками,лук-полукольцами, сыр-на пластины.
Сковороду смазать растительным масло и влить в него жидкое тесто. Сверху нанести капли кетчупа. Затем поочередно выложить начинку: колбасу, лук, помидор и сыр.
Поставить сковороду на маленький огонь и накрыть крышкой. Жарить 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!