Всем привет, мои дорогие! Сегодня снова готовила один из моих любимых салатиков «Андижан». Рецепт проверенный и очень вкусный. Пользуйтесь на здоровье ⬇️ Что нужно: - 1 морковь - 1 редька - 1 огурец - 100 гр капусты - 300 гр варёного мяса (у меня говядина) - 4 яйца - соль по вкусу - 1 ст ложка уксуса - майонез для заправки Что делаем: 1. Морковь и редьку трём на корейской тёрке, заливаем водой, солим, добавляем немного уксуса и перемешиваем. Оставляем мариноваться. 2. Капусту мелко нарезаем и перетираем с солью, яйца варим и нарезаем кубиками. Огурец трём на корейской терке. Мясо нарезаем брусками. 3. Собираем салат: капуст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.