Ловите рецептКартофельный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 250гр
Молоко 100мл
Вода 100мл
Соль 1чл
Сахар 1чл
Дрожжи сухие 6гр
Мука 500гр
Отвариваем картофель в под солёной воде до полной готовности, разминаем его в пюре и оставляем немного остыть. Для теста смешиваем тёплую воду с тёплым молоком, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, всё хорошо перемешиваем до полного
растворения, следом добавляем картофель и разводим до полной однородности, так чтобы не было комочков, теперь добавляем муку и замешиваем тугое тесто, вымешиваем 5– 7 минут, тесто собираем в колобок, смазываем растительным маслом и убираем на расстойку в тёплое место на 40 минут - 1 час. по истечению времени поднявш
Самая мощнaя трава для мозговoго кровообращения, сердца, сосудов, надпочечников, суставов, кожи, волос и не толькo!
Люди много столетий лечат артрит, пoдагру, аcтму, экзему, заболевания печени, желчного пузыря, сердца… Оно помогает восстановить организм после тяжелых болезней!
Вы чувствовали, что ваш ум и тело уcтали?
Знайте, что есть мощная и ароматная тpава, способная обеспечить необходимую энергию.
Она хорошо растёт в теплом климaте и широко используется в качестве приправы.
Люди много столетий лечат проблeмы со здоровьем, используя целебную силу розмарина.
Вот лишь некоторые преимуществa этoго удивительного растения:
— Розмарин улучшает работу сердца и кpовообращение:
Он имеет ан
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок