Перец в маринаде. Надёжный рецепт! Разделать 2 кг перца на четвертинки. В кастрюлю с 1 л воды добавить 1,5 стакана сахара, столько же уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. л. соли и черный перец по вкусу. Кипятить. Добавить перец в маринад, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки, залить остатком маринада, закатать.
Яичный пирог «Кастелла» — популярный японский десерт, получивший мировую известность. Воздушное лакомство готовят в производственных масштабах и экспортируют в различные страны мира. Особую популярность пирог получил в Тайвани. Именно там его начали делать на свой манер, но ничем не хуже оригинала. Чтобы десерт получился, важно помнить несколько важных нюансов...Читать дальше »