ЗАПЕЧЁННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриное филе ● 1 луковица ● 1 помидор ● 1 картошка Для маринования: ● щепоточка соли ● 0,5 ч.л. молотого имбиря ● 0,5 ч.л. тмина ● 1 ст.л. растительного масла Для соуса: ● 1 стакан сметаны ● 2 зубчика чеснока ● 2 ст.л. растительного масла ● по щепотке соли и перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно подготовить и замариновать куриное филе. Для этого мы его хорошенько промываем и обсушиваем, а потом разрезаем вдоль на 2 части. Каждую полученную часть слегка отбиваем кухонным молоточком, облегчая сей процесс пищевой пленочкой. Отбитые кусочки мяса смазываем маслицем, посыпаем смесью молотого имбиря, соли и семян тмина. Откладываем в стор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.