ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ Нам понадобится: Мясо - любое ( у меня говядина ) Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1шт ( 170 гр )., Помидор - 1 крупный ( 320 гр )., Картофель- 4 шт ( 440 гр)., Щавель - 250 гр., Яйца- 4 шт., Вода - 3 литра., Зелень - укроп, зелёный лук., Приготовление: Сначала ставим варится бульон. Затем в сковороде обжариваем лук, когда он станет золотистого цвета , добавляем морковь и обжариваем , далее добавляем помидоры и тушим до мягкости. Мясо достаём из бульона , и нарезаем на кусочки. Добавляю картофель , и варим до готовности. В бульон добавляем зажарку, нарезанные яйца, мясо и щавель, чем больше добавляем щавель,тем вкуснее получится суп. Обязательно солим суп по в