Положи в жестяную
банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло,
что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по
вкусу Приготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте
сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный
молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав
для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо
утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут,
всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Ко
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты: - 1 л молока - 0,5 л кефира - яйцо - 1 ч. ложка соли - лимонная
кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим
на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до
кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не
свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над
раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. 4. Яйцо и немного лимонной
кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще
раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Наш сыр готов. Приятного аппетита!
Нежные шницели с яйцом Ингредиенты: - 700 гр свинины - 100 гр булки -
0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как
и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для
фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш,
прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем,
хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно
перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь
фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В
«лодочке» с помощ