Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая «диета», когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1) Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды).
2) Хороший эффект дает подкормка к
Как и раньше опять молодой, Чтоб ее мне ничем не обидеть И рукою снять волос седой. И глаза ее радостью полные Хочу видеть как солнечный свет. Лицом чувствовать руки знакомые И шутливый как в детстве запрет. Голос слышать веселый и радостный Без забот и кручины земной. Запах детства услышать бы сладостный, Гладь воды в обжигающий зной. Так щемит оттого, что не сбудется, Время так далеко уж ушло. Что в сердцах мы храним, не забудется, Хоть с водой берега унесло. Мне бы маму увидеть и в радости, Как на фото ушедших времен Без постылой жизненной тяжести И не нужных со злобой времен. Мне бы маму свою и как раньше Вновь увидеть опять молодой, Когда сахар казался мне слащ
Напитки для улyчшeния кpовообращения в головном мозге
Эти средства улучшат циркуляцию крови в головном мозге и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта.
Подавляющее большинство людей не знают, насколько кровеносные сосуды в головном мозге чувствительны.
Мы предлагаем вам самые мощные рецепты из натуральных ингредиентов для улучшения кровообращения в головном мозге.
1-й рецепт
Ингредиенты:
• 1 стакан измельченного лука
• 1 стакан меда
• 1 стакан клюквы
Приготовление: Измельчите лук до пастообразного состояния, затем добавьте в него все ингредиенты и тщательно перемешайте. Храните в холодильнике.
Рекомендуется употреблять по две чайные ложки три
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые. Опара: Молоко теплое 200 мл. Сахар 1 ч.л Дрожжи живые 20 г. Мука 100 г. Тесто: Желток 4 шт. Сахар 100 г. Соль 0,5 ч.л Ванилин 0,5 ч.л Опара Мука 450 г. Масло сливочное 100 г. (Растопить) Приготовление: Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку. Запекать 180 град. 40 мин. Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм. Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.