ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО
Просто тает во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
5 простых и очень вкусных рецептов из лаваша. Лаваш универсальный продукт и готовить из него можно очень много разнообразных сладких и соленых блюд. В этой подборке вы точно найдете для себя подходящий рецепт. Каждое блюдо вкусное по своему. 1. Пирог с творогом 0:00 лаваш тонкий - 2 больших листа Начинка: творог - 400 г сахар - 3 ст. л. сметана - 2-3 ст. л. изюм - 50 г ванильный сахар - 10 г Заливка: яйца - 2 шт. сметана - 100 мл сахар - 1 ст. л. 2. Быстрый завтрак 2:37 яйца - 3 шт. лаваш - 1 шт. сарделька - 1 шт. сыр - 80 г масло растительное - 1 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу 3. Пицца на лаваше 4:42 лаваш - 2 ли