ВЕСЕННЯЯ ХАЛЯВА
Дорогие друзья, мы объявляем старт сезонной лотереи! В этот раз весенняя халява придет именно к вам. Мы разыграем 5 Ботанических садов, 5 Пекарен, 5 Овощных суперкомплексов, 5 Отелей 3*, 5 Золотых инкубаторов, 5 Рыжих котов, 5 Откидных спинок +1500, 50 (5*10) изумрудов и 5 Малиновых звонов среди наших участников.
Выполните 3 простых действия и удача улыбнется именно вам:
1. Станьте участником группы Клондайк.
2. Расскажите друзьям про группу и акцию ( ).
3. Отправьте всем своим друзьям бесплатный подарок с текстом "Весенняя халява в официальном сообществе "Клондайк".
25 марта мы подведем итоги, а 45 счастливчиков, поделившихся новостью, получат заветные призы.
Побе
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ В МИРЕ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам **ожить** (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль.
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем мук
Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно