Лазанья в мультиварке
Ингредиенты:
-1 большая луковица
-1 большая морковь
-4 ст ложки томатной пасты
-1 кг фарша
-листы для лазаньи
-2 ст ложки оливкового масла
-сыр пармезан 500 гр
для соуса бешамель:
-2 ст ложки муки
-2 стакана молока
-2 ст ложки слив масла
-мускатный орех
Приготовление:
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный ор