Маринованные баклажаны. Уже целую неделю едим баклажаны только в таком виде! Попробуйте Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, Лук - 1 шт, Чеснок - 3 зуб, Сахар - 1 ч.л, Соль - 1 ч. л, Петрушка, Масло подсолнечное - 2 ст. л, Уксус 9% - 1 ст. л. Приготовление: Баклажаны помойте и отделите от плодоножек. Срезаем у них края. Нарезаем вдоль пластинками в 1 см. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем наши баклажаны. Ставим в духовку минут на 20-25 при 190гр Для маринада необходимо: Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок, уксус, соль сахар и растительное масло. Баклажаны достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем квадратами. Помещаем в маринад и хорошенько