НАВАРИЛА ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ЛЕЧО! РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШ! ДАЖЕ ЗАКАТЫВАТЬ НЕ БУДУ. СЪЕДИМ ВСЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. 1.Нарезаю помидоры и измельчаю их погружным блендером. Нужно измельчить до однородной консистенции, но чтобы косточки при этом остались целыми, так будет вкуснее. 2.Томатное пюре ставлю на плиту и после закипания варю на среднем огне 45-50 минут. Затем добавляю сахар и соль. Далее пюре варю еще 15 минут. 3.Следом добавляю сладкий перец порезанный соломкой. 4.Довожу лечо до кипения и варю его на среднем огне еще 20-25 минут, периодически помешивая. Ингредиенты: Помидоры - 2,5 кг Перец - 1,5 кг Сахар - 150 г Соль - 1,5 ст.л.