ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ!!НАМ ПОНАДОБИТСЯ:3 кг. моркови0,5 кг. лука (можно меньше)2 стол. ложки соли200 гр. сахара100 гр. растительного масла (без запаха)100 гр. 9 % уксуса1 пачка приправы для моркови по-корейски2 головки чеснокаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Морковь натереть на специальной терке. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Соединить морковь, лук, чеснок, соль, сахар, приправу, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешать и оставить на ночь настояться. Утром разложить морковь вместе с соком плотно по банкам. Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литровые банки 10 минут, 0,7 банки ( 13-15 минут). Затем закатать, укутать теплым одеялом до полного остывания. Из
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
-Говядина или баранина - 0,5 кг.
-Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
-Лук репчатый - две шт.
-Морковь - две шт.
-Картофель две шт.
-Перец сладкий болгарский.
-Чеснок - три зубчика
-Зелень на ваш вкус
-Черный молотый перец
-Красный перец (паприка)
-Растительное масло
-Соль
Приготовление:
1. Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
2. Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими ку
"ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМВоздушная, сладкая, прямо тает во рту⠀- яйца 5шт- сахар 250г- сливочное масло 200г(растопить)- творог 350-400г- мука 400-450г- разрыхлитель 10г- яблоки 2штПриготовление:⠀Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым⠀распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки⠀выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой." "
"Халявка". Всю зиму кормит! Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.