Как вкусно приготовить перловку с мясом?
Невозможно передать на словах все тонкости того аромата, который разносится по кухне при приготовлении плова из перловки. Он хорошо будет встречен домашними как на обед, так и на ужин. Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. Желательно использовать казан, но если такового нет, подойдет сковорода с толстым дном. Для перлового плова понадобится:
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 1 головка чеснока;
- 70 мл растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек
Шашлык из куриных крыльев Ингредиенты: Крылья Перец Соевый соус Томатная паста Мёд Лаваш Лук Зелень Приготовление: 1. Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли(так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. 2. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 гр. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев.