ФОРШМАК - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ! Обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно. Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука; масло — 1 пачка; яйцо — 2 штуки; картошка вареная — 1 штука. Форшмак. Пошаговый рецепт Отварите яйца и картофель. Селедку очистите и разделите на филе без костей. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!
Салат "Женская слабость"
Ингредиенты:
1 банка кукурузы,
350 г крабовых палочек,
5 яиц,
200 г лука,
200 г твердого сыра,
2 кисло-сладких яблока,
зелень петрушки,
майонез.
Для украшения:
3 яйца
Приготовление:
Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить.
Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в середину поставьте стакан, чтобы получился венок.в следующей последовательности:
- яичные белки (натертые на крупной терке),
- сыр (на крупной терке),
- лук,
- 1/2 банки кукурузы,
- крабовые палочки (на крупную терку),
- яблоки (на крупной терке),
- 1/2 банки кукурузы,
- яичные желтки (на мелкую терку).
Каждый слой промазать майонезом и поставить в холодильник пропитат
На самом деле, делается очень просто,и быстро, самое тяжелое в этом рецепте то, что запах возбуждает вкусовые рецепторы, и хочется побыстрее попробовать Ингредиенты: Шампиньоны 300 гр Чеснок 1-2 зуб Укроп, петрушка ( можно тимьян свежий) Да, можно добавить лук жареный Соль, перец по вкусу Кстати, солите побольше, не бойтесь, если хотите съесть быстро, то можно готовое масло убрать в холодильник, а вообще, идеально завернуть в пищевую пленку и заморозить, так может храниться пару недель, удобно тем, что можно достать, и отрезать сколько нужно Автор: yurakorolyov