Наталья Патрикеева (Киселёва)
5+
Лук, чеснок: ошибки Желтеет перо. Рано весной, после появления всходов, нужно подкармливать чеснок азотными удобрениями (мочевина). Позже - хлористым калием. Попробуйте подкормить суперфосфатом: 1 ст. л. суперфосфата в небольшом количестве воды настоять в течении 1-2 суток и после полива, разбавив водой, пролить под корень. Либо просто после дождика посыпьте 1 ст.л. суперфосф. между растениями, прикопайте землёй и ещё раз хорошенько пролейте. Чеснок и лук очень любят высокое содержание калия (
Наташа Миронова
18 Aug
Опустите ноги в яблочный уксус — и болезни уйдут! Сами в шоке!! Это просто восхитительно! Одной из моих целей на этот год была такая: отказаться от традиционных коммерческих косметологических средств в пользу натуральных продуктов и изобретений. И вот что я выяснила: оказывается, одно из самых мощных и нетактичных средств — это яблочный уксус. Найти его можно в любом продуктовом магазине, а преимущества, которые он дает, просто фантастические! Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочн
Яблочный уксус может улучшить вашу жизнь самыми неожиданными способами. Он может устранить неприятные запахи, очистить тело и вообще уберечь вас от множества болезней.Вот только самые актуальные примеры. 1. Успокаивает воспаленное горло. Яблочный уксус обладает способностью бороться с бактериями и микробами. В следующий раз, когда в горле неожиданно начнет першить, смешайте стакан теплой воды с четырьмя столовыми ложками яблочного уксуса. Каждый час полощите горло этим раствором, чтобы у
Помидоры "Пальчики оближешь" Нам необходимы: - салатные помидоры - розовый салатный, «Бычье сердце», желтый салатный -соль -сахар -уксус -подсолнечное масло -лук -чеснок -укроп -петрушка Т. к. эти помидоры растут очень большими, то этот рецепт помогает их приготовить кусочками для зимы. Я готовила в 0,5л банках- получилось15шт, помидор нужно где то10 шт. Итак сначала приготовила маринад: на 3л воды, 3ст. л. соли, 7ст. л. сахара, 1(250г)стакан – уксуса, закипел и я оставила , что бы он немного
Show more