Салат Норвежский роман Ингредиенты: Рис отварной — 1 стак. Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 1 шт. Листья салата — по вкусу Сок лимона — из 0,5 шт. Укроп — по вкусу Майонез или сметана — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть. 2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь. 3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. 4. Слейте из рыбных консервов жидкость и разомните мясо горбуши вилкой. 5. Выложите на блюдо листья салата, а на них — отварно
Пасхальный кулич по старому бабушкиному рецепту – воздушный, «сочный», в меру сладкий Рецептов приготовления пасхальных куличей множество, но лучше использовать проверенные временем, чтобы не разочароваться в Светлый праздник Пасхи. Кулич по этому рецепту получается воздушный и пористый, очень ароматный и вкусный, долго не черствеет. Перед приготовлением куличей достаньте за 1 час сметану и яйца из холодильника. Все продукты должны быть комнатной температуры. Если вы хотите вместо сухих использовать прессованные дрожжи, то их нужно взять в 3 раза больше, чем указано в рецепте. В остальном ничего не меняется. Изюм в рецепте можно заменить на цукаты, орешки, сушеные ягоды и т.д. Что потре
Как вылечить сильный кашель?
Слякоть, холод и ветер. Как результат- простуда. Хорошо, если она ограничится насморком, а если нет?
Волшебный рецепт аптекаря для тех, кто часто болеет трахеитом и бронхитом. Стоит он копейки, а помогает быстро.
Необходимо купить в аптеке:
1." Таблетки от кашля" (они так и называются).
2. "Грудной эликсир"(нашатырно-анисовые капли).
В стакане растереть 2 таблетки, добавить 1 десертную ложку эликсира и залить 2 ст. ложками горячей воды. Все перемешать и выпить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды и за 2 часа до сна.
Никогда не выбрасывайте полежавший проросший чеснок.
Найдена причина всех болезней суставов!
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки.
Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества.
На самом деле это — непростительная ошибка.
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки.
Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества. На самом деле это — непростительная ошибка.
В проросшем зубчике содержаться те полезные вещества, которых нет даже в обычном чесноке, чего только стоит целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Далее «Со Вкусом» расск