Салат получается острый
Потребуются:
Тыква — 400 Грамм
Мед — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили)
Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
Приправа для моркови по-корейски — 2 Чайных ложки
Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Готовим:
Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки. Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски. Положите в салат жареный лук. Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука). Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
только тушила ее, а салат, наверное вкуснятина. Сделаю этот салатик.